汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美国一母亲网晒裸体练瑜伽倒立喂奶照[图]

2013-8-18 15:30| 发布者: 兴兴| 查看: 4032| 评论: 0|来自: 互联网

摘要: 据英国《每日邮报》8月15日报道,近日美国一位母亲在网上晒出了她在夏威夷岛上给孩子喂奶的照片,引起了人们的争议。照片上,这位母亲在赤身裸体地练习着瑜伽,而她的小女儿则坐在地面上同时吮吸倒立的母亲的乳汁。

       原标题: 美国一母亲网晒裸体练瑜伽倒立喂奶照(图)


       据英国《每日邮报》8月15日报道,近日美国一位母亲在网上晒出了她在夏威夷岛上给孩子喂奶的照片,引起了人们的争议。照片上,这位母亲在赤身裸体地练习着瑜伽,而她的小女儿则坐在地面上同时吮吸倒立的母亲的乳汁。

  这位母亲名叫艾米·伍德拉夫(Amy Woodruff),住在夏威夷的一个允许裸体外出的公社内,当她正在倒立着进行瑜伽练习的时候,跟随爸爸在草地上玩耍的小女儿纳伊亚(Naia)偷偷爬了过来,开始吮吸她的乳汁。

  伍德拉夫说:“当母亲的乳房露在外面时,而孩子又恰巧在周围,他们无论如何都会想尽办法去靠近妈妈的乳房。这种事情总会发生。我认为这张照片抓住了一个非常甜蜜的瞬间。”这张照片拍摄于2011年,并由伍德拉夫近日发布到她的博客上。

  伍德拉夫表示,她被排山倒海的支持者震到了,“瑜伽社区和所有的母亲都非常喜欢这张照片”。尽管也有一些批评的声音,但伍德拉夫表示对晒出照片一点也不后悔,并表示喜欢听到人们不同的声音。


搞笑

震惊

路过
3

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

发表评论

最新评论

  • 游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄伟蓝图游广场逛公园览自然风光,做调查访主任闻雄
  • 余女士遗失的包失而复得了余女士遗失的包失而复得了
  • 镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理活动启动会镇巴县人民医院 召开行风建设专项教育治理
  • 镇巴县人民医院实现消防工作常态化镇巴县人民医院实现消防工作常态化
  • 镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救援四级模拟演练镇巴卫计局开展突发公共事件医疗卫生应急救
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部