汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索

汉中一小区发生劫持人质 对峙两小时 男子缴械投降

2017-9-19 10:11| 发布者: admin| 查看: 1| 评论: 0|原作者: 周金柱|来自: 华商报

摘要:   因转让来的招待所生意不好,讨要转让费无果的情况下,竟然手持菜刀挟持人质。和警方近两个小时的对峙中,狙击手正择机扣动扳机时,男子缴械投诚。这样惊险的一幕,就发作在18日上午汉中一居民小区内。  9月18 ...
  因转让来的招待所生意不好,讨要转让费无果的情况下,竟然手持菜刀挟持人质。和警方近两个小时的对峙中,狙击手正择机扣动扳机时,男子缴械投诚。这样惊险的一幕,就发作在18日上午汉中一居民小区内。

  9月18日上午8时31分,汉中市公安局汉台分局七里派出所接到报警,称辖区某小区一房间内有人持刀劫持人质。民警疾速赶赴现场,室内男子心情激动拒绝开门。

  警情危殆,民警立即汇报分局。分局局长王彬、带班指导纪委书记颜乒高度注重,立即启动紧急突发事情处置预案,调集分局巡特警狙击手及消防、急救中心人员疾速到位。

  随后,公安机关对男子劝止正告后,狙击手运用特种装备侦查确认凶手准确位置,狙击枪瞄准凶手身体关键部位,正择机扣动扳机时辰,持刀男子放下手持凶器,缴械投诚。民警立即将嫌疑人控制带离,缴获不锈钢菜刀一把。

  经检查,持刀男子唐某刚(44岁,城固人)于8月中旬承包运营殷某珍(女,51岁)招待所,由于生意不好,央求返还转让费未果,18日上午持刀劫持人质中止要挟,于10时20分时透过门窗发现情况不妙随即投诚。

  目前唐某刚已被拘留。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

最新评论

  • 汉中勉县一处田间 这只像鹰的大鸟是啥汉中勉县一处田间 这只像鹰的大鸟是啥
  • 汉中九中图书角助力孩子们读书梦汉中九中图书角助力孩子们读书梦
  • 汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿过天汉大道汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿
  • 汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每座卖1.3万汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每
  • 汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部