汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

  • 打造本地最大生活服务平台
搜索

《新二十四孝》大型公益微电影第一季开拍在即

2014-6-4 13:50| 发布者: 兴兴| 查看: 700| 评论: 0|来自: 陕西慈孝网

摘要:   为了进一步弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,积极配合《中国老年法》的贯彻落实更好的发扬“陕西慈孝网”的社会宣传功能,陕西慈孝(www.sxcixiao.com)组建团队倾力打造二十四集《新二十四孝》微电影,其最终目的 ...
  为了进一步弘扬中华民族尊老敬老的优良传统,积极配合《中国老年法》的贯彻落实更好的发扬“陕西慈孝网”的社会宣传功能,陕西慈孝(www.sxcixiao.com)组建团队倾力打造二十四集《新二十四孝》微电影,其最终目的是打造慈孝陕西,让孝的爱与感动传播到陕西的每一个角落并延伸到全省全国,真正达到孝行天下的道德高地。

  参与的演员有(待定):张嘉译、李琦、白冰、郭达、景甜、苗圃、张少华等陕西籍明星。

  由于第一季开拍在即(一季六集)征集的孝子事迹相同的太多,现向全国再次征集“新二十四孝图”及“德、孝、仁、义、信”雷同最感人的孝子事迹:

  一、 孝子事迹要感动中国、要以真实事迹、不要有虚假、不真实、夸大等等,组委会将不给于采纳。

  二、 所有稿件将来择优录用,一旦采纳,组委会将电话通知推荐单位。

  三、 故事情节和孝子事迹明朗,参考新二十四孝图及德、孝、仁、义、信。

  四、 稿件来源要注明:新二十四孝事迹稿件、照片、联系方式、推荐单位。

  五、 投稿地址:sxcixiao@126.com或者37093676@qq.com

  欢迎各界有识之士、商界同仁冠名或者赞助本次活动。

  陕西慈孝网 www.sxcixiao.com


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 镇巴县人民医院深入杨家河、泾洋两镇医院调研镇巴县人民医院深入杨家河、泾洋两镇医院调
  • 镇巴县人民医院加大新进职工岗前培训力度镇巴县人民医院加大新进职工岗前培训力度
  • 全国人大常委会办公厅信访局调研组到镇巴县人民医院调研全国人大常委会办公厅信访局调研组到镇巴县
  • 镇巴县盐场镇举行教师节表彰大会镇巴县盐场镇举行教师节表彰大会
  • 盐场镇首届职工运动会圆满闭幕盐场镇首届职工运动会圆满闭幕
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部