汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2011陕西汉中柑桔旅游文化节在城固县隆重开幕

2011-9-28 12:22| 发布者: 为伊飘香| 查看: 3490| 评论: 0

摘要: 汉中柑桔旅游文化节在城固县桔园开幕 张骞故里显魅力,神奇桔乡醉游人。9月27日上午,2011陕西·汉中柑桔旅游文化节在风景如画的城固县桔园景区隆重开幕。汉中市委副书记邢可利应邀出席并宣布节会开幕。市委常委、宣传 ...
2011陕西汉中柑桔旅游文化节在城固县隆重开幕1

汉中柑桔旅游文化节开幕式

汉中柑桔旅游文化节在城固县桔园开幕


     张骞故里显魅力,神奇桔乡醉游人。9月27日上午,2011陕西·汉中柑桔旅游文化节在风景如画的城固县桔园景区隆重开幕。汉中市委副书记邢可利应邀出席并宣布节会开幕。市委常委、宣传部长李林华,市人大副主任李均,市政府咨询员刘君,市政协副主席、市委统战部部长车国珍,市委副秘书长、610办公室主任卢鹤鸣,市政府副秘书长、市文物旅游局局长杨明全等市上领导出席开幕式。

汉中市委副书记邢可利


汉中市委副书记邢可利宣布节会开幕

城固县委书记刘双耀

城固县委书记刘双耀致开幕词

城固县代县长陈心亮

县委副书记、代县长陈心亮主持开幕式

      是日上午,桔园景区人潮涌动,彩旗飘扬,极具陕南民俗特色的威风锣鼓和民俗秧歌将现场氛围烘托得极为热烈。上午9:30,伴随着隆隆的鼓声,以“情满张骞故里,畅游神奇桔乡”为主题的2011陕西·汉中柑桔旅游文化节拉开帷幕。
12下一页

搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

相关阅读

发表评论

最新评论

返回顶部