汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中市荣获"影响世界的—中国文化旅游名城"称号

2014-5-9 13:56| 发布者: 兴兴| 查看: 1164| 评论: 0|来自: 汉中文物旅游网

摘要:   2014年4月12日,在人民日报社召开的第二届中国文化旅游品牌建设与发展峰会暨“影响世界的中国文化旅游知名品牌”发布盛典会上,汉中市被授予“影响世界的—中国文化旅游名城”称号。  2013年11月19日,由人民 ...
  2014年4月12日,在人民日报社召开的第二届中国文化旅游品牌建设与发展峰会暨“影响世界的中国文化旅游知名品牌”发布盛典会上,汉中市被授予“影响世界的—中国文化旅游名城”称号。

  2013年11月19日,由人民日报人民网、中国旅游报、中华文化促进会旅游文化研究中心、香港凤凰卫视等联合启动第二届“中国文化旅游知名品牌”征集活动,旨在加快推进文化旅游资源的开发,配合做好国家旅游局关于中国旅游整体形象“美丽中国之旅”的推广宣传工作,集中展示中国旅游的自然之美、人文之美、社会之美、生态之美。整个活动历时将近5个月,专家评审组对中国文化旅游知名品牌名单进行综评,结合网络投票,专家评审、媒体测评的综合得分,评选出了“影响世界的中国文化旅游名城、名县、名镇、名景、名人、口号”等一批六类知名文化旅游品牌。汉中市厚重的文化底蕴和得天独厚的旅游资源得到了专家学者和网民的高度认可,被评为“影响世界的—中国文化旅游名城”称号。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

相关阅读

最新评论

返回顶部