汉中论坛 - 汉中吧 - 汉中门户网

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汉中留坝反季节油菜花竞相开放

2014-6-19 10:37| 发布者: 兴兴| 查看: 7207| 评论: 0|来自: 三秦都市报

摘要:   近日,留坝县火烧店镇佛爷坝村反季节油菜花竞相开放,盛开的油菜花与青山绿水构成了一幅秀美画卷,给前来观光的游客送上了一份意想不到的惊喜。近年来,留坝县火烧店镇积极引导群众发展观光型农业,今春引种的50 ...
  近日,留坝县火烧店镇佛爷坝村反季节油菜花竞相开放,盛开的油菜花与青山绿水构成了一幅秀美画卷,给前来观光的游客送上了一份意想不到的惊喜。近年来,留坝县火烧店镇积极引导群众发展观光型农业,今春引种的50多亩反季节油菜长势喜人,不仅为游客增添了夏日观花赏景的新去处,又为当地农民增收致富开辟了新渠道。

  图为6月11日,游客在火烧店镇佛爷坝村的反季节油菜花海中留影。


搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋

最新评论

返回顶部