汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

  • 400-800-1234
  • 打造本地最大生活服务平台
搜索

汉中市第五届运动会隆重开幕

2013-8-8 12:44| 发布者: 兴兴| 查看: 373| 评论: 0|来自: 互联网

摘要: 古城迎盛会,健儿展新姿。8月8日上午,“龙岗学校杯”汉中市第五届运动会在市体育馆隆重开幕。   市委书记胡润泽,市人大常委会主任郑宗林,市委副书记、代市长王建军,市政协主席李怀生出席。副市长何俊杰主持开 ...
古城迎盛会,健儿展新姿
     古城迎盛会,健儿展新姿。8月8日上午,“龙岗学校杯”汉中市第五届运动会在市体育馆隆重开幕。

     市委书记胡润泽,市人大常委会主任郑宗林,市委副书记、代市长王建军,市政协主席李怀生出席。副市长何俊杰主持开幕式。

     上午9点,在欢快的运动员进行曲中,11个县区代表队和26个行业代表队的体育健儿们迈着整齐的步伐,精神饱满地步入会场。当国旗方阵、会旗方阵、会徽方阵、彩旗方阵以及裁判员、各代表团方阵依次通过主席台时,场内涌起阵阵热潮。随后举行升旗仪式,伴随着雄壮的国歌和激昂的五运会会歌,鲜艳的五星红旗和市五运会会旗在体育馆内冉冉升起。
 
     王建军代表市委、市政府致辞。他说,市五运会是在全市上下深入贯彻市委四届四次全会精神、全面推进“三市”建设的关键时刻,举办的一次群众性体育盛会。办好本次运动会,对于调动各方面力量,以昂扬向上的热情、勇于超越的斗志、锐意进取的魄力,凝心聚力、众志成城加快“三市”建设,确保汉中与全国全省同步够格进入小康,具有十分重要的意义。他希望各参赛代表队发扬团结、友谊、进步的体育精神,全体运动员发扬“更高、更快、更强”的奥运精神,赛出风格,赛出水平,真正把本届运动会开成一次团结、和谐、奋进、鼓劲的盛会。

  据了解,本届运动会部分赛事已于7月初开始,所有比赛将于8月16日结束。五运会共设县区机关、县区青少年和行业系统三个组别。其中,青少年组设田径、游泳、篮球、乒乓球、幼儿体操、跆拳道等8个比赛项目,县区机关组和行业系统组分别设篮球、乒乓球、羽毛球、中国象棋、围棋等项目。
 
     
     开幕式后举行了精彩的文体表演。

  开幕式前,胡润泽、郑宗林、王建军、李怀生等领导接见了优秀运动员、教练员和我市群众体育先进集体、先进个人代表。




搞笑

震惊

路过

雷人

酷毙

漂亮

鸡蛋
发表评论

最新评论

  • 汉中勉县一处田间 这只像鹰的大鸟是啥汉中勉县一处田间 这只像鹰的大鸟是啥
  • 汉中九中图书角助力孩子们读书梦汉中九中图书角助力孩子们读书梦
  • 汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿过天汉大道汉中一黑衣男子策马奔腾潇洒跨过天汉大桥穿
  • 汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每座卖1.3万汉中城固基本农田摇身一变成“黑墓地” 每
  • 汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁汉中街头一辆奥迪、一辆起亚 凌晨被烧毁
图文热点
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片
汉中四号桥精美照片,感谢网友玄玄_的拍摄。
2012年汉中油菜花掠影
2012年汉中油菜花掠
2012年汉中油菜花,由于天气的原因,今年的油菜花开的并不
走遍城固---湑水湿地,很唯美的风光
走遍城固---湑水湿
“用手机记录身边生活”,这是本辑照片作者城南大叔在汉中
返回顶部