汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为伊飘香

[古风诗词] 2012年汉江文学版新活动:打油诗大比拼

为了升级我苦灌水

为了升级我苦灌水
朋友朋友不简单,家里住在303,一出门飞上天,活把盖老几十间,这个快板么说好,请你们大家来做指导,做指导。(作者:城固拉客)

都是淫才啊。  发表于 2012-6-28 09:11
竹板这么一打呀,别的咱不夸,夸一夸,拉拉这个原公帅小伙,眼大脸白.他美女就是多,唉...他美女就是多...再说说这小伙,票子也很多,LCD屏.市场还是行,生意做的火呀.大家都双赢...唉...大家都双赢(山东快板)——出自城固朋友之口

这个段子咋跑这儿来了...  发表于 2012-6-29 12:38

评分

为伊飘香 + 20

朋友朋友不简单,家住陕飞303,出门就能飞上天,活把房子盖了几十间,他把养殖来致富,票子赚老一大堆,回家老婆夸又夸,他把事情办酒全,嘿.这个快板么说好,请你们大家来做指导,做指导. ————出口城固拉客之口(城固快板)

评分

为伊飘香 + 10

深圳石岩园岭村。超市找零不找钱,
找个糖果来代替,糖果难吃不回收。
强制消费为那般,理直气壮没人管。
讨厌糖果代零钱。可是我们又无奈。

评分

为伊飘香 + 10

穷吃肉,富吃虾,领导干部吃王八;
男想高,女想瘦,狗穿衣服人露肉。

评分

为伊飘香 + 10

向汉中有才哥姐致敬.
竹板这么一打,今天说点啥…说说淡女、找来个好婆家…唉…找来个好婆家…婆家这个娃…年龄刚十八、就去保国家…一二年底、二人喜结联理…幸福谁人比…婚礼现场、宾客坐满堂…新郎有话讲:感谢祖国感谢党…感谢让我…遇到周家二姑娘…婚后生活孝敬父母、领导旨意时刻记心上…记心上…(纯属开心)

评分

为伊飘香 + 20

《汉中小吃》(诗歌版)

锄禾日当午,面皮菜豆腐。(李绅《悯农》)

终南阴岭秀,豆豉炒腊肉。(祖咏《终南望余雪》)

千山鸟飞绝,烧饼像草鞋。(柳宗元《江雪》)

大漠沙如雪,清油炕锅贴。(李贺《马诗》)

岱宗夫如何,捎点核桃馍。(杜甫 《望岳》)

斜光照墟落,别忘拧拧果。(王维《渭川田家》) *

君问归期未有期,想吃宁强麻辣鸡。(李商隐《夜雨寄北》)

春风又绿江南岸,怀念家乡锅巴饭。(王安石《泊船瓜洲》)

为有云屏无限娇,东关明娃羊肉泡(李商隐《为有》)

朝辞白帝彩云间,暮食汉中梆梆面。(李白《早发白帝城》)

故人西辞黄鹤楼,洋县谢村喝黄酒。(李白《黄鹤楼送孟浩然之广陵》)

远上寒山石径斜,来碗略阳罐罐茶。(杜牧《山行》)

渭城朝雨浥轻尘,宾豆凉粉来一盆。(王维《谓城曲》)

秦时明月汉时关,西乡皮蛋牛肉干。(王昌龄《出塞》)

娉娉袅袅十三余,不忘褒河麻辣鱼。(杜牧《赠别·其一》)

烟笼寒水月笼沙,豆浆稀饭油糍粑。(杜牧《泊秦淮》)

哈哈,谁写的?谁呀???  发表于 2012-7-22 11:15

评分

为伊飘香 + 20

西部招聘网。媲美全天下
历害啊,有才的人真多!
窗前明月光,
想喝疙瘩汤。
春风又绿江南岸,
明月何时烤冷面。
人比黄花瘦,
犹记锅包肉。
小荷才露尖尖角,
一看排骨炖豆角。
月落乌啼霜满天,
松仁玉米地三鲜。
君问归期未有期,
来盘榛蘑炖笨鸡。
我劝天公重抖擞,
煎饼果子配鸡柳。
在天愿作比翼鸟,
街边坐等吃烧烤。
好东西大家分享
做做看哦,谢谢提供
楼主辛苦了,非常感谢!
谢谢了饿~~~~~~~
又看了一次
顶下再看哈
各位老乡  我 刚刚开了个网店,销售自己书法  所有作品都是我亲笔所写   开店之初所有作品底价出售   所有作品现在一律两折  有喜欢的可以先拍下然后我改价    我也可以根据你你想要的内容来书写[url]shop101519248.taobao.com欢迎各位朋友收藏 网店  有需要的联系  希望多多支持