汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 为伊飘香

汉中要发展,建议大家谈(欢迎大家跟贴提出对汉中发展的建议)

规范服务业以及旅游业

dell inspiron n4050 replacement keyboard at keyboardsshop.co.uk. Replacement laptop keyboard for dell inspiron n4050, excellent service
dell inspiron n4110 replacement keyboard at keyboardsshop.co.uk. Replacement laptop keyboard for dell inspiron n4110, excellent service
dell inspiron n5030 replacement keyboard at keyboardsshop.co.uk. Replacement laptop keyboard for dell inspiron n5030, excellent service
dell inspiron n7110 replacement keyboard at keyboardsshop.co.uk. Replacement laptop keyboard for dell inspiron n7110, excellent service
好东西啊,谢谢楼主啊!!
交流贴,继续努力发好帖
帮你顶,人还是厚道点好
汉中是大汉王朝的发祥地,历经几千年文化历史积淀,儒雅睿智的汉中人杰还是很少,我们需要在快马加鞭,汉中可是中国版图的心脏,他需要焕发勃勃生机
谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵
汉中的宣传不到位
汉中的人 山美,水美,人更加,美!支持您,拿分走人!
汉中论坛太棒了。
汉中要发展需要注意几点:
1、旅游未形成产业,旅游分布比较分散,如何合理安排旅游路线,如何给大家不一样的旅游感受,才能吸引大家来旅游,是很重要。还有很多。
2、国民的素质如何提高?
3、如何让在外拼搏的汉中人愿意为故乡来出谋划策?
4、如何扩大眼界,整体来面对城市的规划、发展。
5、如何根据汉中所处的地理位置(指整个国家)、历史发展、人文遗产来选择合适汉中的路。
6、还有太多,不方便说了。
云醉月微眠 发表于 2012-8-7 18:13
一,宣传要到位呀,比如说音乐喷泉,那么美,好多人都不知道,加大旅游开发招商引资!
二,市中心的路和树 ...

香港的市区房子也很旧,为什么大家还是喜欢去
音乐喷泉喷掉的是什么,如果有这些钱是不是可以做一些更实际的事情。
欧洲的很多小城市也旧,为什么看上去那么舒服?
不过汉中的雨后大水泛滥深有同感,做音乐喷泉的钱去做做下水道也许会更好些
我也想了解了解!!!先顶一个
不错啊! 一个字牛啊!
支持一下吧,确实是不错的贴子。
楼主好帖!
汉中论坛分享快乐。
汉中要发展旅游是第一 工业也可以多些实际性的项目,多些愿意投资的人。发展一定也很快的了。
谢谢分享哈
汉中是个好地方,来到汉中了解汉中,我先说一句——汉中——我来啦、、、
汉中发展我说说我的看法
1、做好汉文化的传播及弘扬
2、汉中有其他地方无法相比的地方,各县有各自的特色,民间自行组织,靠自己发展(这个要有一定经济基础的民营企业家加入,为家乡的发展愿意做出贡献的)
3、吸引外面的人才来汉中发展,
4、从现在做起,文明出行,做文明汉中人
5、将有志之士集结起来,有时间一起聊聊,机会不在今天就在明天,随时准备着
6、群主从现在就可以开始用行动影响你身边的人
          我顺便说说,希望我能在汉中发出我的光芒
汉中的发展:我个人意见如下:
1、希望将汉中飞机厂扩建;加大游客输出量;
2、汉中依托其优越的自然环境,政府主导多培养一些度假山庄,以县级为单位,集中创建;
3、将汉中当地美食,参照其他一线城市,建成一条街,统一管理;
4、旅游景点票价、往返机票、美食售价实现统一定价,初期2-3年按10%~~20%收益定价;
5、提升汉中知名度,鼓励一些知名旅游公司落户汉中、
友情顶贴,回帖加分