汉中- 汉中新闻- 汉中门户网

• 打造本地最大生活服务平台
搜索
猜你喜欢

海岛风光实习挑战!

喜欢海吗?
喜欢绵绵细密的沙滩吗?
阳光 海浪 仙人掌仅仅是歌曲中的描写吗?
不,你可以去最美的海岛实习,实习体验两不误,既可以获得含金量极高的实习经历,也可以体验静谧的海边生活。如果不想错过,那就抓紧时间来看看吧!
泰国苏梅岛是泰南最美的海景岛屿之一,每年有成千上万的游客到该地旅游,苏梅岛的旅游资源开发以及酒店业发展已经日趋成熟。
酒店名称:The Library Hotel
酒店在市中心,能确保游人快速方便地前往当地的旅游景点、气氛闲适安逸,而且与保诚查汶海滩公园, 苏梅蹦极, 悠闲卡丁跑跑卡丁车等景点相距不远。同时酒店客房经过精心设计,并提供多种多样的设施。
酒店名字:Silavadee Pool Spa Resort
酒店也坐落在苏梅岛(Koh Samui),独立于一座小山上
拥有一个私人海滩、一个室外泳池。
酒店名字:Ammatara Pura Pool Villa  
同样坐落于苏梅岛的安玛塔拉普拉酒店,不仅为苏梅岛增添风采也是旅客们的最佳选择。
一边领略海岛风情,一边在高大上的酒店实习。毕竟世界那么大,趁我们年轻,出去走走看看吧!更多实习地点请联系咨询~
招募事项
报名要求:
1、形象气质佳,英语流利,普通话标准;
2、在校大学生
生活福利:提供餐食以及住宿
实习周期: 2017.4-2017.7
报名材料:个人详细简历+2-3张个人生活照
QQ咨询:2046273255
电话(微信):18080823200胡老师

喜欢绵绵细密的沙滩吗
你可以去最美的海岛实习
实习体验两不误
既可以获得含金量极高的实习经历
也可以体验静谧的海边生活
如果不想错过,那就抓紧时间来看看吧
泰国苏梅岛是泰南最美的海景岛屿之一
每年有成千上万的游客到该地旅游
苏梅岛的旅游资源开发以及酒店业发展已经日趋成熟。
酒店在市中心,能确保游人快速方便地前往当地的旅游景点、气氛闲适安逸
而且与保诚查汶海滩公园, 苏梅蹦极, 悠闲卡丁跑跑卡丁车等景点相距不远。
同时酒店客房经过精心设计,并提供多种多样的设施。
拥有一个私人海滩、一个室外泳池。
海岛实习   感觉真是棒棒哒
商场跟跳蚤市场提供不同的购物选择。
更多实习地点请联系咨询~
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)